В производстве плоского проката Череповецкого меткомбината завершены капитальные ремонты стоимостью около 40 млн рублей
15 сентября 2016

В цехе отгрузки металла №1 и листопрокатном цехе №1 Череповецкого металлургического комбината, одного из крупнейших интегрированных заводов по  производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), завершены капитальные ремонты основных агрегатов. Работы выполнили сотрудники сервисных подразделений дивизиона «Северсталь Российская сталь»: Центра «Промсервис» и Машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш», а также подрядных организаций региона.

В цехе отгрузки металла №1 специалисты отремонтировали две роликовых печи, листоправильную машину и гильотинные ножницы. В частности, была восстановлена футеровка агрегатов,  заменены ролики печей и листоправильной машины. В  первом листопрокатном цехе ЧерМК сотрудники сервисных подразделений заменили подушки скольжения, шевронные валы шестеренной клети  чистовой клети «Кварто-2» и секции отводящего рольганга вертикальной клети стана 2800, отремонтировали ролики рольгангов и заменили шпиндели второй клети стана 1700.

«Всего на выполненные капитальные ремонты в производстве плоского проката ЧерМК было направлено около 40 млн рублей. Часть работ ориентирована на  совершенствование качества выпускаемой продукции. Например, наплавка и расточка отверстий под промежуточный вал формирующего ролика третьей моталки стана 1700  позволит улучшить качество смотки рулона», – комментирует директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей.

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.